Bravos de Juárez perdió ante los Pumas de la UNAM en la tercera jornada de la Liga MX

Hoy destacamos el emocionante partido de la tercera jornada de la Liga MX, donde los Bravos de Juárez recibieron a los Pumas de la UNAM en el Estadio Benito Juárez.

Daniela Reza
Deportes

Durante los primeros 30 minutos, ambos equipos generaron múltiples oportunidades de gol. Los intentos de Ángel Saldívar de Juárez en el minuto 18 y de Jorge Rubalcaba de Pumas en el 21 no lograron concretarse.

El marcador se abrió finalmente en el minuto 32 cuando Diego Campillo anotó un golazo desde fuera del área, colocando el balón junto al palo izquierdo tras una asistencia de Jesús Venegas. Con este gol, los Bravos de Juárez tomaron la delantera 1-0 sobre los Pumas.

A pesar de estar en desventaja, los Pumas no se dieron por vencidos. En el minuto 66, Ángel Jesús Rico Reyes consiguió el empate con un remate de izquierda desde fuera del área, colocando el balón en el fondo de la red.

Hacia el final del encuentro, Rodrigo López de los Pumas remató con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área rival, poniendo a su equipo 2-1 arriba sobre los de Ciudad Juárez. Así terminó el partido, con una emocionante victoria para los Pumas.