Bravos de Juárez se ENFRENTÓ al Eintracht Frankfurt en el Estadio Olímpico Benito Juárez

Daniela Reza
Deportes

En un emocionante encuentro amistoso internacional, los Bravos de Juárez se enfrentaron al Eintracht Frankfurt el pasado jueves por la noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El partido concluyó con una victoria para el equipo alemán por 2-1.

El primer gol del partido llegó justo antes del final de la primera mitad. Fary convirtió un penal para el Eintracht Frankfurt en el minuto 45. Sin embargo, los Bravos de Juárez lograron igualar el marcador al inicio de la segunda mitad. César López anotó de cabeza en el minuto 51, mostrando el esfuerzo del equipo local por mantenerse en el juego.

A pesar del esfuerzo de los Bravos, el equipo alemán tomó nuevamente la delantera en el minuto 77 con un gol de Kafú, asegurando así la victoria para el Frankfurt. Este encuentro amistoso fue una valiosa oportunidad de preparación para los Bravos de Juárez, de cara a su próximo debut en la temporada.