¡POR LA MÍNIMA! Chihuahua Fútbol Club se impone a Gavilanes

Chihuahua Fútbol Club se impone a Gavilanes en duelo de mitad de temporada, con marcador de 1-0; la temporada se reanudará en enero del próximo año.

Alán Hernández
Deportes
Fotografía: @ chihuahua.fc

¡Chihuahua Fútbol Club se impone a Gavilanes! Este pasado fin de semana, el equipo de Chihuahua Fútbol Club, finalizó la primera mitad del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier, con una valiosa victoria al derrotar 1-0 a los Gavilanes FC. La solitaria anotación llegó gracias a Diego Gama, en partido jugado en el Olímpico Universitario, en Chihuahua.

Quizás te interese: Cayó el invicto! Chihuahua Fútbol Club pierde ante Saltillo FC

En la primera mitad, ninguno de los dos equipos demostró un nivel óptimo de juego y de hecho, solo se generaron dos ocasiones reales de gol. El duelo se trabó en la media cancha, por lo que ambas escuadras jugaron al pelotazo, lo que dejó como resultado que ambos planteles se fueran al descanso con el empate a ceros.

Diego Gama marcó el gol de la victoria para Chihuahua FC

Para el segundo tiempo, el equipo visitante acusó diversas molestias físicas, entre ellas calambres, así que el partido se detuvo de forma constante para dar ingreso al cuerpo médico, cortando el ritmo del mismo. Para la recta final el partido se puso ríspido y se presentaron algunos reclamos al cuerpo arbitral por ambas zonas técnicas, sin embargo, nada de consideración.

Sobre el final, Chihuahua Fútbol tuvo una buena acción ofensiva al minuto 86', cuando Aldo Suárez habilitó a Diego Gama, situación que el jugador aprovechó para mandar el balón al fondo de la red, consiguiendo su sexta anotación del torneo y obteniendo el triunfo por 1-0.

Quizás te interese: Savage de Chihuahua se prepara la próxima temporada de la Major Arena Soccer League

Con este resultado favorable, el equipo de Chihuahua Fútbol Club finaliza la primera vuelta del torneo con récord de 11 ganados, 4 empatados y 2 derrotas, con 41 unidades alcanzadas, manteniéndose en la primera posición del Grupo 1 de la Serie A. Ahora vendrá el descanso de la temporada, que se reanudará el próximo viernes 12 de enero, cuando reciba a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Cabe resaltar que en el medio tiempo, la directiva de Chihuahua FC, realizó un homenaje póstumo en memoria de Victoria Fernández Pérez, gerente de mercadotecnia de la organización y quien falleció el pasado jueves 16 de noviembre en su hogar. Que descanse en paz.

Quizás te interese: Lo Que Callamos Las Mujeres | Capítulo | Desdibujada

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chihuahua en Google News!