Así fue el IMPRESIONANTE primer gol de Julián Quiñones con Al-Qadisiya que dejó atónito a todos

El delantero mexicano, Julián Quiñones, ya está mostrando su talento en el Al-Qadisiya al anotar su primer gol de manera espectacular: ¡De tijera!

Alán Hernández
Deportes
RRSS

El delantero mexicano, Julián Quiñones, ya está mostrando su talento en el Al-Qadisiya al anotar su primer gol de manera espectacular: ¡de tijera! En un amistoso contra el Olympiacos, Quiñones dejó boquiabiertos a los presentes con su impresionante gol.

Quizás te interese: ¿Se marcha de Coapa? Esta es la liga a la que supuestamente se iría Julián Quiñones en verano

La Selección Mexicana celebró la primera anotación de Quiñones con el equipo saudí, que empató momentáneamente el partido contra el Olympiacos. El gol llegó en el minuto 35, cuando el equipo dirigido por Míchel González estaba perdiendo ante el club griego. Quiñones, nacido en Colombia, se lanzó dentro del área para rematar de tijera un rebote dejado por Pierre-Emerick Aubameyang, enviando el balón al fondo de la red.

Quiñones tuvo una gran participación y sinergia con Aubameyang

Este primer gol del delantero mexicano con el Al-Qadisiya es digno de enmarcar. Durante el partido, Quiñones tuvo una excelente participación, creando una efectiva mancuerna con Pierre-Emerick Aubameyang, quien también anotó en el segundo tiempo. Al final, el equipo dirigido por Míchel González empató 2-2 con el Olympiacos, cerrando así su último amistoso antes del inicio de la liga saudí.