¿Jack Grealish apostó y perdió 650 dólares en pleno partido de Inglaterra vs. Finlandia?

Jack Grealish, jugador del Manchester City, brilló en la victoria de Inglaterra 3-1 sobre Finlandia, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B2 de la Liga de Naciones de Europa.

Alán Hernández
Deportes
RRSS

Jack Grealish, jugador del Manchester City, brilló en la victoria de Inglaterra 3-1 sobre Finlandia, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B2 de la Liga de Naciones de Europa. No solo se destacó por su actuación en el campo, donde marcó un gol, sino también por una curiosa anécdota que compartió después del encuentro. El mediocampista reveló que perdió una apuesta en pleno partido contra su compañero Trent Alexander-Arnold.

Quizás te interese: Luana Alonso SORPRENDE con su incursión en OnlyFans tras retirarse de la natación

Inglaterra, bajo el mando del técnico interino Lee Carsley, llegaba al partido con críticas por su reciente rendimiento, especialmente tras una sorpresiva derrota 2-1 ante Grecia en Wembley. A pesar de este contexto complicado, Grealish encontró la forma de disfrutar el partido y dejó su huella con un gol que dedicó a su novia y a su hija recién nacida.

Una apuesta inesperada de Jack Grealish con Alexander-Arnold

Uno de los momentos más llamativos del partido sucedió en el segundo tiempo, cuando Grealish, en tono de broma, apostó con su compañero Trent Alexander-Arnold. Le ofreció 500 libras (aproximadamente 650 dólares) si lograba marcar un gol de tiro libre. Alexander-Arnold, un especialista en este tipo de jugadas, no desaprovechó la oportunidad. En el minuto 73, ejecutó un disparo impecable que terminó en el ángulo derecho de la portería, dejando a Grealish con una deuda.

Le dije, obviamente en broma, ‘si marcas este gol, te doy 500 libras’. Y lo metió en la escuadra, así que le debo una”, comentó Grealish entre risas tras el partido. Este gol puso el marcador 2-0 a favor de Inglaterra y allanó el camino hacia la victoria.

Grealish dedica su gol a su familia

El partido comenzó con Jack Grealish abriendo el marcador a los 17 minutos. Después de iniciar una jugada por la banda izquierda y combinar con Alexander-Arnold y Ángel Gomes, el mediocampista quedó mano a mano con el arquero finlandés Lukás Hrádecky y definió con precisión. El festejo del gol fue emotivo, ya que lo dedicó a su pareja, Sasha Attwood, y a su hija, Mila Rose.

Para ser justos, llevaba tiempo queriendo hacer este festejo. Simplemente no había marcado aún”, comentó Grealish, dejando claro que estaba esperando el momento adecuado para esa dedicatoria especial.

El apoyo de Grealish al entrenador interino Lee Carsley

A pesar del buen resultado, Grealish también se refirió al complicado momento que atraviesa la selección de Inglaterra, sobre todo en cuanto a las críticas dirigidas hacia el entrenador interino, Lee Carsley. El mediocampista del Manchester City expresó su apoyo al técnico y rechazó las voces negativas que han surgido.

Con el seleccionador de Inglaterra siempre habrá gente criticando. Primero pedían que jugaran todos los atacantes, lo hicimos y no salió bien en un partido, y luego comenzaron las quejas. Yo disfruto venir aquí, Carsley es un gran entrenador y me encanta jugar bajo su dirección”, señaló Grealish en defensa del estratega.

Inglaterra logró cerrar el partido con un tercer gol anotado por Declan Rice, tras una excelente jugada de Ollie Watkins, y Finlandia descontó en los minutos finales con un gol de cabeza de Arttu Hoskonen. A pesar de las dificultades, Inglaterra marcha en la segunda posición de su grupo en la UEFA Nations League y, si no logra alcanzar el primer lugar, tendrá que disputar un repechaje para ascender a la Liga A y competir por el título.

Y para esta y más información, síguenos también en nuestras múltiples redes sociales: en Facebook nos encuentras como Azteca Chihuahua, vía Twitter @aztecachihuahua. Instagram y TikTok @tvaztecachihuahua o también visita más notas en nuestro sitio web www.aztecachihuahua.com

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Chihuahua en Google News!